※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もーりぃ
お出かけ

5月に2泊3日のディズニー旅行を考えています。コーポレートプログラム利用券はバケーションパッケージに使用可能でしょうか?

ディズニーに詳しい方教えて下さい🙇🏻‍♀️

5月に家族でディズニーへ2泊3日で行こうと思っています。
職場の福利厚生?でコーポレートプログラム利用券がつかえるのですが、それはバケーションパッケージには使えますか?💦

コメント

初めてのママリ

詳しくはないですが、私もコーポレートがもらえる職場なのですが…バケパを購入した時、そのパスを入れる場所が一切なかったので使えないと思います😢
あと、前に使った時はチケット購入(単体)では使えました。
なので、それを使うならワンダフルパッケージのチケットなしにして、チケット別売りが1番バケパに似たプランができると思います☺️

• もーりぃ

もーりぃ

そーなんですね🫢
    チケットの割引分だけ払い戻しとかも無いのかなーと調べてみてもよくわからず…💦
    なるほど!ワンダフルパッケージ!!それは盲点でした🫣調べてみます🙇🏻‍♀️
    ありがとうございます😊

• 3月12日
  • MII

MII

横からすみません。
    今同じような質問しようと思っていてこのコメント見ました。
    なるほどと思ってワンダフルパッケージで検索し見たのですが(試しにホテル選択からワンダフルパッケージ選択してみました)チケット別売りというのができなくて1枚(当日インの入園券)はついていました。
    やり方が違ったのかな😞?

• 3月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

今、私も予約画面から挑戦してみました💦
    ごめんなさい🙇‍♀️私の勘違いでした💦
    ホテルのみの予約だとあるなし選択が出来たようです😢
    バケパのようなセットを1日買って、次の日は普通にパークインだとチケットが買えるようですね💦
    両日使うことはできないのかもしれません😭
    期待させて、ごめんなさい💦

• 3月12日
  • もーりぃ

もーりぃ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦!
    結局ややこしくて今回はバケーションパッケージを利用することにしました💡!
    次回行く時はコーポレートプログラム利用券、活用しようと思います😊!

• 3月13日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

お役にたてなくてすみません💦
    我が家もシーのショーがいい席で見たくてバケパにしました☺️

• 3月13日
  • もーりぃ

もーりぃ

とんでもないです!
    初めてのママリさんもディズニー行かれるんですね🫣💕
    私もビリーヴをとりあえず一回はいい席で見たいと思って…🤭✨
    楽しみですね😊💕

• 3月13日
  • MII

MII

ありがとうございました!
    でもワンダフルパッケージ勉強になりました!
    うちも旦那の方でコーポレート使えるので、子供が大きくなってお金かかるようになったらワンダフルパッケージで次の日チケット使おうと思います☺️
    でも、結局バケーションパッケージが高くても乗り物乗れたりショーの席確保できるんですよね😅
    うちもビリーヴでハーバーサイド頑張って取りました🥰

• 3月13日
  • もーりぃ

もーりぃ

ビリーヴのハーバーサイド羨ましいです!✨
    ハーバーサイドは既に売り切れでした😂💦
    結局子どもがいると待ち時間少なむ済むなら…とバケパ選んでしまいますよね💦高いですが…💦
    コーポレートプログラムはディズニーホテルにも使えるみたいなので、そちらで使うのもアリですね✨

• 3月15日
  • MII

MII

販売当日苦戦しイライラしながらも頑張りました!
    高いと思いながらも4年ぶりなので財布の紐が緩みます🤣
    子供も待てないのでやっぱり充実度を取ってしまいました😅

• 3月15日
  • もーりぃ

もーりぃ

販売当日じゃないと難しいですよねー😂
    私は急遽思い立っての予約だったので、既にホテルもトイストーリーホテルかアンバサダしか残ってませんでした💦
    我が家もコロナ以来だったのでついバケパに😅💦
    一度この待遇を知ってしまうとなかなか普通の予約が出来なくなってしまいますね😇💦

• 3月15日
  • MII

MII

トイホいいですね〜
    うちはバケーションパッケージだとトイホ勿体ない気がしてトイホに泊まるときは(ベッド動かせないらしいので下の子がもう少し大きくなったら検討します)翌日パークに行かずロッツォガーデンでゆっくり朝食を考えてます☺️
    今年は日目ランドなのでランドホテル取りました🥰

何だかんだ言ってやっぱり高くてもバケパ味わうとドリンク券とか席の確保とかいいですよね〜♡
    会社の人に金額聞かれたけど言えません🤫昔はの話しただけで(コロナ前17万)引かれたので😅

• 3月15日
もーりぃ

ロッツォガーデン可愛いから行ってみたいですよね✨
ランドホテルいいですね🤭💕
私は逆に子どもが小さいうちはホテル帰って来ても疲れてすぐ寝てしまうか既に寝ていたりで勿体無い気がして😂💦
トイストリーホテル2泊です💡
狭いんですけどねー💦
でもランドホテルもミラコスタも泊まったことないので泊まってみたいです🫣

金額…安い海外旅行行けるくらいしちゃいますよねー😅💦
この日があるから普段仕事や節約頑張ろって思えます😂💕

さぼ

コーポレート利用券は会社にいえばすぐ発行できたりしますか?来月の14日にいくんですが、なにもまだしていなくて💦

• もーりぃ

もーりぃ

私の職場では、そこの加入している営業所へ直接自分で行って窓口で会員証を持ってもらいに行っています💡!
    すぐもらえますよ◎
    会社を介してだとしたらもしかしたら少し時間がかかるかもしれないですね💦

• 9月19日