ワンデイクレンズでファスティングした方、7日間で何キロ痩せましたか?ファスティングで2キロ減るなら再チャレンジしたいが、味が苦手で…体験談を教えてください。
ワンデイクレンズセットでファスティングダイエットした方、7日間で何キロ痩せましたか?
軽い食事制限や筋トレで2ヶ月で5.5キロ落としたのですが、停滞期がきて体重落ちず…
ファスティングで2キロくらい減るなら、そこからまた筋トレ頑張ろうと思うのですが、どうもワンデイクレンズの味が苦手で…
実際にワンデイクレンズセットでファスティングダイエットした方いたら体験談教えてください💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まっち
1年半前くらいにしました!!
7日で2.5キロくらい落ちましたよ😊全てスムージーの日とその翌日がめっちゃきつかったです😭私は好転反応でだるさや頭痛があったので、お子さんをどなたかに見てもらえる日にその日が当たるようにスケジュール組んだ方がいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1週間で2.5キロ凄いです👏✨
この2ヶ月食事量減らしてきたのであまりお腹すかなくはなってきたのですが、それでもやっぱりスムージーだけとジンジャースープ飲む日のスケジュールはキツそうです😭
何より味が苦手で😅
スケジュールも考えます🙌