コメント
退会ユーザー
育休手当のことで聞きたいことがあるのですが…で良いとおもいますよ☺️
お金のことですが、何より大切なことなので、LINEでそう切り出しておいて電話連絡するとかでもいいかもですね!!
私も育休手当の延長のこと聞きづらかったですが、上司に連絡してお話聞きました。
退会ユーザー
育休手当のことで聞きたいことがあるのですが…で良いとおもいますよ☺️
お金のことですが、何より大切なことなので、LINEでそう切り出しておいて電話連絡するとかでもいいかもですね!!
私も育休手当の延長のこと聞きづらかったですが、上司に連絡してお話聞きました。
「お金」に関する質問
門真市の某幼稚園出身の女の子と 小学校になり一緒になったのですが いじめてくる子がいます。 嫉妬が強く負けず嫌いで 意地悪してきます。 高いお金払って幼稚園へ行っても あれだけ人数の多い幼稚園だと それ程度の教…
家に未就学児がいてシッターを呼ぶのに反対の旦那さんいますか? お金以外の理由でです。 他人を家に入れるのがやだとか、専業主婦だから君がお世話するのが当たり前でしょな人とか、俺も手伝うから夫婦だけで可能な限…
義実家から老後のお金の話された事ある方いますか? 外壁修繕があり、旦那が義父に相談。初めての事だったので、どうかなぁ?程度でしたが、張り切って見積りとり始めました。 話が詰まってきたところで、老後のお金と…
お金・保険人気の質問ランキング
しー
聞きづらくても聞かなきゃですよね🥲
切り出し方参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊