コメント
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ですよね。
排卵ズレてた可能性が高いと思うので気にせず2週間後くらいにまたエコー見てもらえる良いと思います✨
🌸ゆうな🌸
上の子の時でしたが、6wで病院の初診にかかりましたが、胎嚢くらいしか見えず、大きさ的には4wくらいかな~❓と言われたことがあります。
その間とても不安でしかないですよね💦
2週間後の8wで再度かかりましたが、週数通り8wの大きさになってくれましたよ😊✨
ズレた可能性もありますし、赤ちゃんを信じて待っていてあげてください🥰
わさび
排卵がズレてたのかなと思います😌
私も2人目の妊娠が分かって病院行った時本来8週くらいでしたが、6週くらいの大きさと言われました!
2週間後にもう一度受信したら2週間ズレた大きさで成長してくれていたので、排卵ズレてたのかなと先生に言われました!
まーま
排卵のズレじゃないでしょうか?
私も娘を妊娠した時に、6w4dぐらいのつもりで行ったら胎嚢かもしれないと言われるほど小さな胎嚢でした。1週間後もほぼ大きさ変わらず、流産の可能性があります。2週間後に大きくなってなかったら残念ですね…と言われて、家で泣きました😅💦
しかし、2週間後に見てもらったらしっかり大きくなり胎嚢の中に赤ちゃんも見えました!!
その時に7wぐらいかなと言われたので、1番最初の時は4wだったということになります😅✨
そりゃ小さいわけだ!と1人で納得してしまいました☺️💙笑
心配になるのはすごくわかりますが、ゆったりと赤ちゃんを信じてあげてください🥺❤️
はじめてのママリ🔰
私は6w0dで胎嚢しか見えませんでしたが、8w2dで胎芽と心拍確認出来ましたよ!
今安定期に入りました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
自然妊娠です!
前回死産しているので、今回こそは無事に成長してほしくて不安になってしまいました…