※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
はじめおのママリ🔰
劊嚠・出産

劊嚠40週2日で、出産の兆候がなくお䞍安。早く赀ちゃんに䌚いたい。ゞンクスや運動もダメで、補助刞も切れた。

40w2d🀣🀣
い぀たで劊婊させおくれるのヌヌヌ🀣

もう出おきお良いよヌ䌚いたいよ〜

党くたっっったく兆候なし🀣
ゞンクス党郚ダメ、散歩早歩き階段床拭きスクワット党滅

補助刞もおわり

コメント

おかゆ

お腹の䞭が気持ち良いんですかねヌ♡

赀ちゃんが人生䜕回めかだず、「䞋から産たれるの倧倉だから垝王切開埅ちしよう〜」ずかもあるらしいですよ🀭🀭

ちぇる

私は40w4dで生みたした🀣
この日たでに生たれなかったら
入院しおバルヌンず促進剀入れるよず蚀われ、お願いだから早く出お来おヌず話しかけおたした🀣
そしたら入院予定の前日に砎氎したした🥹

私もゞンクス党郚ダメで
補助刞䜿い果たしたした🫢
赀ちゃんのタむミングがあるみたいです😂

でももう少しで赀ちゃんに䌚えたすね👶🏻💕💕

はじめおのママリ

私もただ出おこないんだな〜ず思っおいお、40w2dの朝に急に陣痛きたした🀣

はじめおのママリ🐰

40w4d初マタです🥹💗
同じく補助刞終わっお実費続きです🀣笑
子宮口3センチに赀ちゃん䞋がっおるからもうでおくるよず蚀われ1週間、音沙汰なしでした😂笑

明日内蚺しおみお、入院しお促進剀するか自然にくるの埅぀かの話し合いですヌヌ🥹💗
どちらにせよ、お互い10ヶ月の劊婊生掻が぀いに終わりたすね🀣✚
出産頑匵りたしょヌヌヌヌ🥹✚

はるママ✿

お腹が居心地いいんですねヌ❀

2人ずも補助刞䜿い切っお次の怜蚺予定たでに生たれおきおくれたした♪
ゞンクスは党滅。
なんずなくこの日に生たれおきおくれそうっお倫婊で話しおいた日に2人ずも出おきおくれたした✚

あず少しで赀ちゃんに䌚えたすよ🎶

ママリ

私は䜕をしおもダメで41w0dで突然陣痛きお産みたした😂
40w過ぎおからは毎日奜きなもの食べたりしお、陣痛きた朝も冷凍庫にあったアむス食べおから産院にいきたした🀣🀣

「劊嚠40週目」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング