雑談・つぶやき はあー。旦那のことが、大好きだった頃に戻りたい。あんなに大好きで、… はあー。 旦那のことが、大好きだった頃に戻りたい。 あんなに大好きで、むかつくところもあったけど、でも旦那のだめなところでさえ可愛く思えて大好きだったのに。 今では旦那に対していっしょにいる必要性を感じない、見てるだけでいらいらする、なんでこんな人と結婚したんだろって思ってしまう。 悲しいな。あんなに大好きだったのに。 大好きで結婚したのに。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 結婚 はな(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まさに!同感爆笑😂 後悔💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント