※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげ
ファッション・コスメ

大分市でオススメのデパコスコンシーラーのお店はありますか?自分に合うコンシーラーを見つけたいと思っています。

大分市でコンシーラー(デパコス)を買うならどこかオススメありますか?

黒クマがひどく、いつもはイプサのコンシーラーを楽天で購入してます。

一度くらいは店頭でしっかり診断してもらって
自分に合うコンシーラーを見つけた方がいいのかな?
と思って質問しました!

コメント

はじめてのママリ🔰

DIORのコンシーラーがおすすめです!!前はトキハ本店に行ってデパコスを買っていましたが、立地的に不便で最近はアミュの1階のところで買っています!!色々なメーカーが入っているので一気に色々試せていいですよ💄💅

• とかげ

とかげ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ディオール✨LIPSでもよく見てたので気になってました❗️

わたしも最初トキハかな〜と思ったんですけど、あのデパートのオーラが苦手で😂💦
    アミュの1階にあるコスメのショップ気になってたので行って見ます✨

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もデパートの雰囲気が苦手で💦アミュなら入りやすいし、色々なブランドのコスメを一つの店舗で見ることができるのでおすすめですよ✨

• 3月13日
はじめてのママリ

私もDIORのコンシーラーがおすすめです💕フォーエヴァーシリーズのコンシーラーが3月17日にリニューアルされます☺️
あんまりお化粧しなくていいかなと言う日にはファンデーション代わりに気になるところに薄く塗ってパウダーつけてました✨

• とかげ

とかげ

ディオール人気ですね✨なんと!リニューアルしたばかりなんですね!気になります〜😊

• 3月12日
初めてのママリ

コスメデコルテのコンシーラーパレットめちゃくちゃおすすめです!
オレンジが使いやすくてお気に入りです!

• とかげ

とかげ

デコルテですね❗️イプサと一緒でパレットだと一つでクマ、シミにも使えそうですね✨参考にさせてもらいます❗️

• 3月12日
まひろ

DIORのコンシーラーとても良いのですが…!

本体とフタから、使ってるうちに溢れる?のか液が出てきて、
ベタベタになります…

それが、とてもストレスなのが欠点です。。
新作では改良しているかもです!

コンシーラー自体は、なじむしカバー力もありとても使いやすいです〜!