コメント
はじめてのママリ🔰
DIORのコンシーラーがおすすめです!!前はトキハ本店に行ってデパコスを買っていましたが、立地的に不便で最近はアミュの1階のところで買っています!!色々なメーカーが入っているので一気に色々試せていいですよ💄💅
はじめてのママリ
私もDIORのコンシーラーがおすすめです💕フォーエヴァーシリーズのコンシーラーが3月17日にリニューアルされます☺️
あんまりお化粧しなくていいかなと言う日にはファンデーション代わりに気になるところに薄く塗ってパウダーつけてました✨
-
とかげ
コメントありがとうございます🙇♀️
ディオール人気ですね✨なんと!リニューアルしたばかりなんですね!気になります〜😊- 3月12日
初めてのママリ
コスメデコルテのコンシーラーパレットめちゃくちゃおすすめです!
オレンジが使いやすくてお気に入りです!
-
とかげ
デコルテですね❗️イプサと一緒でパレットだと一つでクマ、シミにも使えそうですね✨参考にさせてもらいます❗️- 3月12日
まひろ
DIORのコンシーラーとても良いのですが…!
本体とフタから、使ってるうちに溢れる?のか液が出てきて、
ベタベタになります…
それが、とてもストレスなのが欠点です。。
新作では改良しているかもです!
コンシーラー自体は、なじむしカバー力もありとても使いやすいです〜!
とかげ
ディオール✨LIPSでもよく見てたので気になってました❗️
わたしも最初トキハかな〜と思ったんですけど、あのデパートのオーラが苦手で😂💦
アミュの1階にあるコスメのショップ気になってたので行って見ます✨
はじめてのママリ🔰
私もデパートの雰囲気が苦手で💦アミュなら入りやすいし、色々なブランドのコスメを一つの店舗で見ることができるのでおすすめですよ✨