ココロ・悩み 産後クライシスの期間と、旦那との関係について相談です。子供のために仲良くなりたいと思っています。 産後クライシスっていつまで続きましたか? 本当は仲良くしたいけど、小さい事(旦那の事)でイライラしちゃいます。顔見るのも嫌なときも…。 子供の為にも仲良くしたい😭😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 旦那 産後クライシス かぁ(3歳7ヶ月, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年ちょっと続きました😭しんどいですよね😭 今はPMDDに悩まされてます😭 3月12日 かぁ 2年かかったんですね😭 私もまだまだ終わらなそう… はい、しんどいです😭 何回かいい時が続く日もあったのですが(続いても3日間くらいですが😅)、旦那のふとした言葉や行動にイラッとして、またイチからです💦 pmdd初耳で今調べました… とても辛そうですね💦 お薬飲んだりしてますか❓ 女性って本当に生理、妊娠出産、産後までメンタルやられまくりで大変ですね😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 私の場合、産後クライシスからPMDDにいつ切り替わったのかも不明ですが😂 ただ、今は生理前の10日間のみ精神的症状があり、生理きたと同時に気分がスッキリするので、今はPMDDだと思ってます😅 薬は飲んでおらず、でも本当にしんどいので婦人科で漢方出してもらおうかと思っていたところです。 ピルが飲めなくて💧 旦那の些細な言動にイラつきますよね😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
2年かかったんですね😭
私もまだまだ終わらなそう…
はい、しんどいです😭
何回かいい時が続く日もあったのですが(続いても3日間くらいですが😅)、旦那のふとした言葉や行動にイラッとして、またイチからです💦
pmdd初耳で今調べました…
とても辛そうですね💦
お薬飲んだりしてますか❓
女性って本当に生理、妊娠出産、産後までメンタルやられまくりで大変ですね😭
はじめてのママリ🔰
私の場合、産後クライシスからPMDDにいつ切り替わったのかも不明ですが😂
ただ、今は生理前の10日間のみ精神的症状があり、生理きたと同時に気分がスッキリするので、今はPMDDだと思ってます😅
薬は飲んでおらず、でも本当にしんどいので婦人科で漢方出してもらおうかと思っていたところです。
ピルが飲めなくて💧
旦那の些細な言動にイラつきますよね😭