※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの1歳の誕生日に家族旅行と家でのお祝いを計画中。一升米と選び取りカードをリュックに入れる予定で、他のプレゼントも検討中。パパへのプレゼントも考えている。初めての誕生日なのでたくさんお祝いしたい。

今月子どもが1歳になります!!

当日は1泊2日の旅行に行きますが、後日家でもお祝いしてあげたいなと思っています。(旅行では飾り付け等できないので‥)
みなさん1歳の誕生日はなにしてあげましたか?
また、リシュマムのリュックに一升米を入れて選び取りカードはやる予定なのですが、その他プレゼントはなにがいいでしょうか?🤔
家族写真もスタジオで撮る予定です!(まだ予約すらしてないですが‥🤣)

あと、主人にもパパ1歳おめでとうのプレゼントをしたいと思っているのですが、した方いますか?もしいましたら、なにをプレゼントしたか教えておしいです!

初めての誕生日なので、本人は覚えてないと思いますがたくさんお祝いしてあげたいです👶🌼

コメント

いちご🍓

選び取りカード
一升餅
赤ちゃん寿司
スマッシュケーキ 
をしました☺️

後、壁面を何パターンか変えて写真撮りまくり、ムービー撮りまくりました😂
完全に親のエゴですが笑

プレゼントはd-bike miniとブロックと絵本と少し大きめの車のおもちゃとかあげました🙌🧡

パパへはプレゼントしてません😅

初めてのお誕生日、素敵な日になるといいですね☺️❤️