ココロ・悩み 今週発熱2回目です、、(私です)火曜日の夜なぜか39.6まで熱が出て翌朝… 今週発熱2回目です、、(私です) 火曜日の夜なぜか39.6まで熱が出て翌朝にはさがり、今も38.0です。今回のは喉が痛いので普通の風邪ですが。 出産後も一年くらいは月1で高熱がでてました。 最近は季節ごとに熱がでてると思います(前回は1月) なんなのでしょうか? 産後に体質が変わるって聞くけどもう3年経ってるし発熱しやすくなったってなに😭なにか病気なのかな😭 しんど〜 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 出産後 体質 t(1歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント