お仕事 育休後復帰月に辞める場合、どう伝えたら円満に辞められるのでしょう…理… 育休後復帰月に辞める場合、 どう伝えたら円満に辞められるのでしょう… 理由は家族計画が終わり早いタイミングで パートから正社員になろうと決心したためです。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 2 育休 パート 家族 復帰 正社員 ゆん コメント はじめてのママリ🔰 仕事と育児の両立が難しいので辞めますって言います!笑 3月11日 ママリママ 産後の体調が実はあまり良くなく、回復の兆しがないので退職します…が良いかなぁと思います 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント