子育て・グッズ スタジオマリオのいないいないばあの衣装の撮影は、いつまでできるでしょうか?妊娠できず、夢だった衣装撮影ができる日はいつになるのか心配です。 スタジオマリオのいないいないばあの衣装の撮影ですが、今のはるちゃん&ピカピカブーで撮れるのはいつまででしょうか😥 娘にはるちゃん、第2子にピカピカブーの赤ちゃんの衣装着せて撮るのが夢だったのに、妊娠できないまま代替わり😂 いつになったら妊娠できるやら🤪 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 撮影 スタジオマリオ いないいないばあ ママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー あれ、確かベルメゾンとかでその衣装売ってませんでした?💦記憶違いだったら、すいません😭 3月11日 ママリ スタジオマリオの撮影のやつで撮りたくて😭 3月11日 退会ユーザー そうなんですね💦 多分、新しい衣装の販売があると入れ替わってしまうと思います😭ただ、もし終わっても持ち込み衣装で撮影可能なら、自分で調達出来るかもと思い、思わずコメントしてしまいました( ; ; )すぐに入れ替わりにならないと良いですね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スタジオマリオの撮影のやつで撮りたくて😭
退会ユーザー
そうなんですね💦
多分、新しい衣装の販売があると入れ替わってしまうと思います😭ただ、もし終わっても持ち込み衣装で撮影可能なら、自分で調達出来るかもと思い、思わずコメントしてしまいました( ; ; )すぐに入れ替わりにならないと良いですね💦