子育て・グッズ b-boxを使っている方へ。口からこぼれる問題に悩んでいます。便秘で飲む水が欲しいけど、ストローを買い替えるのが勿体無いと迷っています。 b-box使ってる方!口からダラダラこぼしませんか? ありえない位こぼしてて一日何度も着替えてます 便秘なので飲んで欲しいんだけど… マグの問題じゃないのかなぁ… 買い替えてみようかな悩むけど、替えのストローなども買っちゃってて勿体無い😭 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 着替え 体 マグ ストロー きしゅけ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント マナ うちもb-box使ってますが、口からこぼすことはないですね🤔まだストロー飲みが上手じゃない頃は、違うマグ使ってて口からこぼしてましたが😂 3月11日 きしゅけ 少し前まではこぼさす少しずつ飲んでたのに、なぜか突然こぼすようになったんですよ。漏れてるとかじゃなく口からこぼれまくってて😅様子見ようかなぁ… 3月11日 マナ 口からこぼすのが楽しくなっちゃったんですかね😂マグ替えてみてもこぼしたら、買い替えの意味ないですし悩みますね…💦 3月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きしゅけ
少し前まではこぼさす少しずつ飲んでたのに、なぜか突然こぼすようになったんですよ。漏れてるとかじゃなく口からこぼれまくってて😅様子見ようかなぁ…
マナ
口からこぼすのが楽しくなっちゃったんですかね😂マグ替えてみてもこぼしたら、買い替えの意味ないですし悩みますね…💦