シャンプーハットを使っている方、使い心地や効果についてコメントをお願いします。
お子さんにシャンプーハットを使ってる方みえますか?
旦那が子供の髪を洗うとどうやら目に入って痛いようで嫌がって怒ってギャン泣きです😫
私が洗う時は怒ることも嫌がることもなく普通に洗えます。
なので洗い方の配慮が足らない、単に旦那が不器用なだけなのかと思いますが、旦那はシャンプーハットを試したいと言っています💦
そこでシャンプーハットをお使いの方、実際使ってみていかがですか?
間から漏れたりしないか、以前に比べてお子さんの頭を洗いやすくなったか、良いこと悪いこと等なんでも結構ですのでコメントいただけますと嬉しいです!
よろしくお願い致します😌
- R(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
娘が幼い頃は使ってましたよー😊
垂直にして流すとやはり目には入りますので斜めに傾かせてから流していました。
ただ、ご主人の配慮が足りず、垂直に使用したら同じ気がしますが、そこは使用前に実演するのが一番かもしれないですね🤣
R
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすみません💦
トイザらスだと高かったのでキャンドゥで見つけたシャンプーハットを買いました!
安いからかシャワーの水圧でヘタるので結局私はなしで洗っていますが、旦那は使っているし子供も使いたがってます😅
それでもうまくいかないのか怒って泣いてる声が聞こえるのでダメです😫💦
上任せて洗ったら?と言いましたがどうやら子供が言うこと聞かないので無理みたいです🫠
早く成長してくれるのを待とうと思います💡笑
R
すみません、上向かせて、です😂💦