家事・料理 離乳食中期です!ほうれん草のポタージュを作ろうと思い、このサイトを見… 離乳食中期です! ほうれん草のポタージュを作ろうと思い、このサイトを見て作ろうと思っています。 ①一個何グラムで保存すればいいのか ②この場合野菜はどれぐらいとったことにしたらいいのか教えてください ③水溶き片栗粉は自分達が使っているものでいいのか、赤ちゃん用のとろみを買った方がいいのか教えてください! 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 赤ちゃん サイト ほうれん草 野菜 離乳食中期 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 一回の野菜の摂取量で保存するか、 別に野菜を出すなら半分の摂取量で保存でいいかなと思います🤔 片栗粉は自分たちが使ってるもので問題ないですよ! 3月11日 ママリ 回答ありがとうございます!! 作ってみたいと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!!
作ってみたいと思います!