コメント
ままり
ここにいます😅!!!
のん
食べてました!
辛ラーメンとか辛いのむちゃ食べてました😂
-
はじめてのママリ🔰
辛ラーメンもいいですよね☺️🫶🏻周りの妊婦さん、甘いの欲しがるんですが元々激辛好きもあってか刺激物が欲しくてたまりません😭!!
- 3月11日
みー
よく食べてましたし
今回も辛いものだらけです😂
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もめちゃくちゃ食べてましたよ😂
わたしは激辛を食べるとストレス発散になるんです🥹
はじめてのママリ🔰
食べましたよー😂
元々辛いもの好きでつわりで辛いものしか食欲出ず辛ラーメンとかも食べましたし辛いカレーとかも食べましたが今のところなんの問題も無いです😇
はじめてのママリ🔰
感動です!!美味しいですよね!!ちなみに何ヶ月くらいの時にどの種類食べれました??
今4か月で来週5か月に入るんですが、ブルダックポックンミョンのカルボが食べたくて😭
ままり
辛い物大好きなので🫣♡笑
5ヶ月くらいまではつわりで何も食べれなかったので5ヶ月以降から何回も食べちゃいました🤫
カルボ、チーズ、オリジナル、売ってた物はほぼ全部食べました!笑
はじめてのママリ🔰
一緒です🥹🫶🏻
今、旦那にブルダック買ってもいいか聞いたら即答でダメ出し笑笑
もう少し安定期すぎて落ち着いた頃にカルボくらいなら食べてもいいかなぁ😵🫶🏻😵💫
チーズ意外と辛いですよね!!
すごい!そんなに種類食べれたんですね!!!👶🏻
ちなみに赤さん👶🏻の性別、男の子でした??👶🏻
ままり
美味しいですもんね😌❤︎
ちゃんと考えてくれる旦那さん!!食べられないのはショックですが素敵ですね🥰
私は全然ありだとおもいます!!
もし母乳で育てる期間が長いなら当分食べられないですからね😂
全種類試しときたくて...笑
2人とも女の子でした!!
つわり終わってすぐはチョコ類をめちゃくちゃ欲してたんですが途中から辛い物とかジャンクなものに変わりました🤣