子供が火曜から風邪をひき、カルボシステインムコサールアスベリンメプ…
子供が火曜から風邪をひき、
カルボシステイン
ムコサール
アスベリン
メプチンの混合薬を処方されました。
7日分もらってますが、もう昨日から鼻水も咳も止まっています。
今朝は飲ませてましたが、今夜もう飲ませなくてもいいですよね?😂
一応4日半分は飲んでいます。
- mochi(3歳1ヶ月, 7歳)
わんこ
抗生剤じゃない限り症状なくなった時点で辞めちゃいますー!
子供が火曜から風邪をひき、
カルボシステイン
ムコサール
アスベリン
メプチンの混合薬を処方されました。
7日分もらってますが、もう昨日から鼻水も咳も止まっています。
今朝は飲ませてましたが、今夜もう飲ませなくてもいいですよね?😂
一応4日半分は飲んでいます。
わんこ
抗生剤じゃない限り症状なくなった時点で辞めちゃいますー!
「混合」に関する質問
完ミに移行…背中を押してほしいです😭 生後一ヶ月半の息子を、現在は混合で育てています! 母乳は多くても40mlくらいしか出ていなかったので、 この半月、頻回授乳を頑張ってみていますが一向に増える気配がありません😔…
生後24日です 混合の方 どうやって授乳してるか教えてください 我が子は 母乳10×2 からのミルク60-80です。 一日8回です 一回にかかる時間が30分くらいかかってます💦 同じ感じですか?
生後11日の娘がいます。 ゲップが下手くそです。私の出し方が下手くそなのかもですが。 混合で育てて、母乳あげてミルクあげてゲップをだそうとしてるんですが 肩でするやり方と膝の上?でするやり方両方やってもでず 5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント