子育て・グッズ ミルクについて教えてください😭生後22日の娘なのですが2週間検診の時に… ミルクについて教えてください😭 生後22日の娘なのですが2週間検診の時に腹回りが小さくMAXで80ml飲ませるといいよと言われました。 ずっと80mlで飲ませていましたが最近、飲み終わった後も指しゃぶりしたり睡眠時間が短くなって泣くようになりました。1〜2時間もつかなぐらいです。こんな時ってミルクの量増やしても大丈夫でしょうか? 体重は80ml時も問題なく増えていました! 最終更新:2023年5月20日 お気に入り 睡眠時間 体重 指しゃぶり 夫 検診 泣く ミルクの量 生後22日 ちさと(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重が正常範囲内なら足しても良いと思いますよ😃 3月11日 ちさと 様子見ながらミルク増やしてあげてみます!ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちさと
様子見ながらミルク増やしてあげてみます!ありがとうございます😊