その他の疑問 相模原麻溝公園のフィールドアスレチックの交換工事は終了していますか?ホームページには封鎖期間が9日で終了と書かれていますが、終了の情報が見当たらないです。 相模原麻溝公園のフィールドアスレチックの交換工事って終わりましたか? ホームページを見たら、封鎖期間が9日終了予定と掲載されているのですが…終了したという言葉が見当たらず💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り アスレチック 神奈川県 公園 相模原市 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ♡♡♡ 解答じやなくすみません… わたしも気になっていて、来週あたり行ってみようと思ってます! きっと終わってるはず🥺という期待をこめて(笑) 3月14日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね😅 行って工事中で遊べなかったら嫌だなーと思って、一昨日フィールドアスレチック横浜つくし野コースに行ってきました!気温も上がって気持ちの良い天気で、外遊びには良い季節ですね🌸 3月14日 ♡♡♡ つくし野のところも楽しそうですよね! うちも行きたいなあと思いつつ、まだ4歳だからはやいかなあ…と悩んでます😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 4歳だとまだちょっと早いかもですね💦 初めて行ったのが5歳の時でした!アスレチックが50個あるんですが、結構ハラハラするアスレチックもあるので、一緒に登ったり…無理そうなら飛ばして次のアスレチックに行ったりしました😊 3年ぶりに行ったら、小2なので補佐なしでもできるようになったアスレチックが増えて、息子の成長を感じました😂 3月14日 ♡♡♡ 有力な情報助かります🥹! もう少し大きくなったら連れてってみようと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になりますよね😅
行って工事中で遊べなかったら嫌だなーと思って、一昨日フィールドアスレチック横浜つくし野コースに行ってきました!気温も上がって気持ちの良い天気で、外遊びには良い季節ですね🌸
♡♡♡
つくし野のところも楽しそうですよね!
うちも行きたいなあと思いつつ、まだ4歳だからはやいかなあ…と悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
4歳だとまだちょっと早いかもですね💦
初めて行ったのが5歳の時でした!アスレチックが50個あるんですが、結構ハラハラするアスレチックもあるので、一緒に登ったり…無理そうなら飛ばして次のアスレチックに行ったりしました😊
3年ぶりに行ったら、小2なので補佐なしでもできるようになったアスレチックが増えて、息子の成長を感じました😂
♡♡♡
有力な情報助かります🥹!
もう少し大きくなったら連れてってみようと思います!