※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西でアンパンマンのパンを買える場所を教えてください。アンパンマンミュージアムや茨木市彩都のりくろーおじさん以外でお願いします。

関西でアンパンマンのパンが買えるところありますか?

アンパンマンミュージアムと、茨木市彩都にあるりくろーおじさん以外でおねがいします!

コメント

ぽせ

関西、というとかなり広いのでなんとも…ですがうちの周りではアンパンマン風のパンを置いてるパン屋さんは一軒だけです。
チェーン店は権利問題など気にしてるのかと思いますが、置いてないですね。
小さな個人のパン屋さんなら置いてる可能性があります。
ちなみに私が見たのは深井のプチジュールです。アンパンじゃなく中身がチョコクリームなので子どもが食べやすいです。

あや

個人経営のパン屋さんにはちょいちょいありますよ!具がチョコレートのものが多いですが...
うちの子はチョコ嫌いで、あんこのアンパンマンパンがいいのですが、なかなか見かけません。大阪府堺市のパン屋さんであんこのアンパンマンパンみつけた時は感動しました!😊

さおり

出来の程度の差はありますが、売っているお店はちらほらありますよ
茨木市ならわかりますが、どの辺りでお探しでしょうか?🤔