※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族が理解できない状況で、結婚しても子供が欲しくないことや、夫とは恋人のような関係が続いていることに悩んでいます。周りは家族らしく仲良く見える中、自身は家族というより恋人関係を望んでいることに違和感を感じています。

私の身内はみんな口だけです。言うだけ言って行動しません。だから誰も信用できません。自分の家庭環境はめちゃくちゃだったし結婚願望や子供がほしいという気持ちはずっとありませんでした。でも好きな人ができて一緒にいたいと思い結婚はしましたが、やっぱり子供がほしいとは思えないし、旦那とは家族ってより恋人みたいな関係が今も続いてるって感じです。
この先も夫婦とか家族ってよりは恋人みたいな関係のままだとは思います。
これって変ですか?私の周りはみんな子供がいて家族って感じだし家族みんな仲良いように見えます。私は母の身内とは疎遠だし、父は母と離婚して以来会って無いからもうわかりません。家族仲悪いみんな仲悪いでした。

コメント

ママ初心者

変じゃないですよ!
良い旦那さんと出会えて良かったですね😊

yunon🌏

我が家も結婚して夫婦ですが
ずっと恋人みたいな感じの
夫婦です!!

変ではないですよ😊

はじめてのママリ🔰

変じゃないですよ〜
子供を産む、産まないは個人の自由です!
ずっと恋人みたいな夫婦って素敵だと思います🫶