コメント

Rmama♡
うちは予定日までに産まれてなかったらするって言われました😂😂

はるママ
予定日超過で言われました😂

はじめてのママリ🔰
2人とも誘発分娩ですが
予定日超過した検診の日に
入院日と分娩日を決めて
詳しい説明がありました😉
Rmama♡
うちは予定日までに産まれてなかったらするって言われました😂😂
はるママ
予定日超過で言われました😂
はじめてのママリ🔰
2人とも誘発分娩ですが
予定日超過した検診の日に
入院日と分娩日を決めて
詳しい説明がありました😉
「予定日超過」に関する質問
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
予定日超過したので、今日誘発分娩の日にちを決めることになったんですけど、その日にちを決めかねてて、計画分勉(帝王切開でも、誘発、無痛でもなんでも)された方で、 私はここら辺を考慮して決めたよ〜とか、産院にこ…
今日で39週3日ですが、産まれる気配が全然ないです😂 39週1日の健診で子宮口1センチ(指一本入る)、エコーで顔が見えなかったのでいい傾向ではあるらしいけど、頭は骨盤に入ってなくて、このままだと予定日超過すると言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
予定日前に言われることはないですかね?💦
肥満妊婦なのでドキドキです。。
Rmama♡
赤ちゃんが大きかったりしたら言われるかもです🥹
私もそうでした!どんどん大きくなるから先生は早めに出したかったぽいです😂
(^^)
なるほど😂
私の体重も増加傾向なので、言われないか心配してます😫
出来れば4月産まれ希望なので💡