コメント

りゅうママ
あと少しで赤ちゃんに会えますね💓
でも、何度経験しても不安になりますよね😢
無事に出産して、生きて赤ちゃんと一緒に家に帰りたいよ〜って、私も何度も思ってました😭
そして、同じく2人目は促進剤だったので、事前に入院でした☺️
助産師さんにたくさん甘えて、頼ってくださいね!!😌
決してダメな母親なんかじゃないですよー!!
素晴らしいお母さんです😌💓
りゅうママ
あと少しで赤ちゃんに会えますね💓
でも、何度経験しても不安になりますよね😢
無事に出産して、生きて赤ちゃんと一緒に家に帰りたいよ〜って、私も何度も思ってました😭
そして、同じく2人目は促進剤だったので、事前に入院でした☺️
助産師さんにたくさん甘えて、頼ってくださいね!!😌
決してダメな母親なんかじゃないですよー!!
素晴らしいお母さんです😌💓
「出産」に関する質問
高知で出産はどこの病院が良いでしょうか?🤔 1人目日赤であまり良くなくて変えたいのですがどこが良いとか全然分からなくて😭 何かあれば教えてください(꒪̥̥﹏꒪̥̥ )
切迫早産で1ヵ月の入院の後双子を帝王切開で出産しNICUに3週間いました。 双子を入院する前から入ってる保険が1つと妊娠後入った保険が1つと双子に産まれる前それぞれにも保険をかけていました。 出産一時金の戻りと保険…
胎嚢が2週間近く小さくて出産までいかれた方いますか? ずっと胎嚢見えなくて化学流産って言われてたんですけど化学流産じゃなくて7週のときに胎嚢が見えて8.4ミリと小さくて悪阻もありません。 排卵日はだいたい決まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭❤️