コメント

食パン🍞
花粉症だと思います😂
私も同じ症状です…!
食パン🍞
花粉症だと思います😂
私も同じ症状です…!
「その他の疑問」に関する質問
Amazon使ってる人に質問です。 新築で家を建てて、やっと最近自分の自宅がGoogleマップに反映されました。 これで配達間違い減りますか?今まで検索しても地図に出ない家だったので間違い多発していて、Amazonはコンビニ…
職場の方が妊娠されていて、近々出産予定なんです。 その時にお祝いを渡そうかと思っているのですが、ちょっと相談させてください。 今まで退職された方へのプレゼントなどは、職場のみんなで1000円ずつ出し合ってギフト…
小学校の通知表についてです。 こないだ初めての通知表をもらってきました。 先生からのコメントはなく(枠すらない)、「家庭から」という枠がありました。 どこの小学校も先生からコメントはないのでしょうか?また、家…
その他の疑問人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
やはり花粉症の症状なんですね😭花粉症デビューしちゃいました😭
目がゴロゴロ痒いのが特に辛いです…。
とりあえず目薬買い行こうかな😂
食パン🍞
旦那も去年からデビューしました😂笑
今まで無縁だったのにデビューすると辛いですよね…💦
私も眼科行くのめんどくさくて薬局でアルガードクリアブロックZ使ってます!笑
気をつけていってきてください😂
そら
はじめてのママリ🔰さんの、旦那さんも去年からデビューしたんですね😭
眼科待ち時間長いですし、今ただでさえ多そうですよね💦
私も、痒くてきついですがなかなか眼科まで足が運ばず…😅
アルガードクリアブロックZですね‼️教えていただきありがとうございます😆
目しょぼょばですが😂笑
気をつけていってきます❣️
ありがとうございます☺️