その他の疑問 花粉症の症状でしょうか?目が痒くて、ゴロゴロして、赤くなり、目やにも出てきて、鼻水、顔中が痒いです。 目が痒くて、ゴロゴロして、赤くなって目やにも出てきて、 鼻水、顔中が痒くて我慢できません。 これは、花粉症の症状ですか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 症状 目やに そら(10歳) コメント 食パン🍞 花粉症だと思います😂 私も同じ症状です…! 3月11日 そら コメントありがとうございます☺️ やはり花粉症の症状なんですね😭花粉症デビューしちゃいました😭 目がゴロゴロ痒いのが特に辛いです…。 とりあえず目薬買い行こうかな😂 3月11日 食パン🍞 旦那も去年からデビューしました😂笑 今まで無縁だったのにデビューすると辛いですよね…💦 私も眼科行くのめんどくさくて薬局でアルガードクリアブロックZ使ってます!笑 気をつけていってきてください😂 3月11日 そら はじめてのママリ🔰さんの、旦那さんも去年からデビューしたんですね😭 眼科待ち時間長いですし、今ただでさえ多そうですよね💦 私も、痒くてきついですがなかなか眼科まで足が運ばず…😅 アルガードクリアブロックZですね‼️教えていただきありがとうございます😆 目しょぼょばですが😂笑 気をつけていってきます❣️ ありがとうございます☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
やはり花粉症の症状なんですね😭花粉症デビューしちゃいました😭
目がゴロゴロ痒いのが特に辛いです…。
とりあえず目薬買い行こうかな😂
食パン🍞
旦那も去年からデビューしました😂笑
今まで無縁だったのにデビューすると辛いですよね…💦
私も眼科行くのめんどくさくて薬局でアルガードクリアブロックZ使ってます!笑
気をつけていってきてください😂
そら
はじめてのママリ🔰さんの、旦那さんも去年からデビューしたんですね😭
眼科待ち時間長いですし、今ただでさえ多そうですよね💦
私も、痒くてきついですがなかなか眼科まで足が運ばず…😅
アルガードクリアブロックZですね‼️教えていただきありがとうございます😆
目しょぼょばですが😂笑
気をつけていってきます❣️
ありがとうございます☺️