迷惑メールかどうか知りたいです。アドレスが書いてあります。わかる方、教えてください。
すみません😥
これは迷惑メールでしょうか?💦💦
隠してるところは私のアドレスが書いてあります。
わかる方がいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙏💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
Appleに登録してあるアドレスは、これに書いてあるアドレスで合ってますか?
宛先の右横の"詳細"を押すと、送信者のアドレスが出てきませんか?
そこが正しいAppleからのメールであれば問題ないです。
iPhoneXRもご自身で使っている携帯ですか?
おかゆ
全く同じメール来ました!
しかもわたしiPhone XRだったので、やばい!と思ってそのURLにアクセスしました。
でもふと冷静になって考えたら、そのメールは迷惑メールのフォルダに自動的に入ってたんですよね🤔
もし嘘ならパスワードとか入力しちゃったしやばいなと思って、いったん閉じて、自分でAppleを検索してから暗証番号変えました!
Androidならそもそも関係ないかもですね?🫣
-
はじめてのママリ🔰
はいぃぃぃ~😂💔
私は要らぬ心配と投稿をしたようで本当にすみません😣💦
全く同じメール、しかも使ってる携帯が同じだと本気で焦ってしまいますよね😱
今回は教えて下さりどうもありがとうございました🙏💦💦- 3月11日
はじめてのママリ🔰
あれ?😳💦
使っている携帯はAndroidでiPhoneではありません...
退会ユーザー
そもそもAndroidなんですね😂‼️
ご主人やご家族がママリさんのアドレスで登録している可能性がないなら、迷惑メールなので受信拒否した方が良いです!
はじめてのママリ🔰
あっ、、、
そういうことか😂💔
本当にすみません!!
教えて下さりどうもありがとうございました🙏💦💦