コメント
だいせん🔰
通っていたになるので答えと主旨が違うかもしれませんが。
かかりつけの病院で主催されてたので、そちらに参加してました。
また、タイミングが合えばスタジオアリス(参加費無料)がしているようです。
だいせん🔰
通っていたになるので答えと主旨が違うかもしれませんが。
かかりつけの病院で主催されてたので、そちらに参加してました。
また、タイミングが合えばスタジオアリス(参加費無料)がしているようです。
「マタニティビクス」に関する質問
今妊娠27週で、体重の増えがちょっと危なくなってきたので運動したいのですが、お腹も苦しく歩くだけでしんどいです💦 2人目の時も何週の時か忘れましたが、体重の増えが危なくなってきた頃、動画を見ながらスクワットやマ…
子宮頸管を短くする方法はありますか? 本日妊婦健診に行き、35w3dで子宮頸管が4.5センチ程あると言われました。この時期にしては長く、難産になる可能性を指摘されました。毎日1時間程マタニティビクスやヨガ、筋トレを…
胎児発育不全と堂々と診断された訳ではありませんが 今回の検診で成長曲線から外れてしまいました😔 明後日、総合病院でエコー外来しに行きます 昨日まで30分有酸素運動(マタニティビクスや20分室内ウォーキング)➕夜に30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポノ10/16
スタジオアリスでもしてるんですか!?
検索してみます🤗
だいせん🔰
ママとベビーのためのマタニティセミナーというのをスタジオアリスがしているみたいですよ😊
米子店だと2023年4月20日に開催予定になってるようです。
ポノ10/16
ありがとうございます!
もう少しお腹大きくなってから行ってみます🤰🤍