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ポノ10/16
価格が一定な豆腐やきのこ類で重まししてハンバーグやつくねなどを作っています。
体にも良いので一石二鳥です!

はじめてのママリ🔰
ちくわを使って、磯辺揚げ、ちくわとしめじのバタポン炒め。
安い挽き肉を使って、鶏ハンバーグ。そこに豆腐やれんこん、えのきを入れて傘増し。厚揚げを使った、豚肉と厚揚げのコチュジャン炒め。
もやしのナムルなど。
節約意識しています!

はじめてのママリ🔰
節約かわからないですが、前日の夜食べたものをアレンジして翌日のお昼に食べたりします。
カレーライス→カレーうどん
鍋物→鍋うどん
クリームシチュー→グラタン
はじめてのママリ🔰
なるほど。ありがとうございます。