その他の疑問 ベビーカー用のブランケットクリップ、他の使い道ってありますかね〜?暖… ベビーカー用のブランケットクリップ、他の使い道ってありますかね〜? 暖かくなってきたし靴を履くようになったのでブランケット使わないな〜と思って外したんですが、そのまま捨てるのももったいないような… 100均のだから大した値段じゃないですが🤣 車の座席はヘッドレスト一体型なので付けられません😵 最終更新:2023年3月12日 お気に入り ベビーカー 車 リップ 靴 ドレス 体型 値段 100均 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 付けれそうなおもちゃやハンカチや靴など付けてました🤣 3月11日 ママリ ありがとうございます! やっぱりそれくらいですよねぇ…😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱりそれくらいですよねぇ…😂