コメント
はじめてのママリ🔰
どういうスタイリングに使う予定ですか?☺️
パーマや巻き髪のキープなら
ニゼルのピンクの筒状のジェルとか
N.オムのジェルよかったですよ☺️
ニゼルはあんまりパリパリになりにくくてN.はメンズ向けということもあって付け過ぎたら固まります😂
しっぽ
詳しくありがとうございます🙇♀️
ネットで買うこともできるんですが、卒園式が木曜日まで迫ってきてるので確実に手に入るドラッグストアが現実的かと思いまして🤣💦
私自身はあまりアレンジすることはなくて、おろしてることが多くて少し濡れ感、束感を出したいのでオイルつけてる感じなんですよね〜ジェルは不向きですかね?😭
はじめてのママリ🔰
でもどちらも見た目はツヤ感出て、カールキープする感じです!
しっぽ
お返事遅くなりすみません🙏
1番の目的は卒園式の日に息子の髪をセットすることなんですよね🤣その後は私のヘアセットに使いたいな〜と思ってます✨
子供の髪切りに行くといつもジェルでセットしてくれて、ワックスよりもいい感じなので😍
昨日もセットしてもらったのでどこのジェルか聞いたら美容室専売のやつで、ドラッグストアとかに売ってるやつで全然大丈夫ですよ〜と言われたものの買ったことがなくて、どれがいいのかわからなくて🤣🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!
しっぽさんはどんな髪型で、どのような仕上がりが目的ですかね?🥺
私が挙げたやつはロフトとサロン専売のものなのでドラッグストアにはないんですが、ドラッグストアにもある可能性高いものだとロレッタのハードゼリーはメンズレディースどちらにも向いてるのでいいかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
それだとジェルにするにしてもほんの少し手にとって毛先に付ける程度になりますね🥺
なので減りはかなり遅いかもです😂
それなら息子さん用にドラッグストアでメンズの小さいサイズのやつとかあればいいかもしれないですね!✨
しっぽ
返信下にしていたことに今気づきました…😱
本当ご丁寧にありがとうございます✨
教えていただいたこともそうですが、はじめてのママリさんの優しさが心に沁みました😭❤️
今日さっそく見に行ってみます!本当にありがとうございました✨✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!🥺
そんな優しさなんてそんな!
こちらこそ、結局商品のこれ!っていうのはアドバイスできませんでしたがそう言っていただけて嬉しいですし朝からほっこりしました☺️
ありがとうございます💗
良いのが見つかると良いですね😭✨