mama
私も妊娠後期はもう諦めて食べてました。。😂🧡
かん
量自体そんなに食べれないので、バランスには気をつけてますが、食べたいもの食べてます☺️マックも健診の日は食べてます笑
単品にしてます!
ちゃ
全然余裕で食べてますよ〜
ママリ
マック食べてます。
もうここまできたし、体が食べたいというので体重については諦めました!笑
マックはポテトを完食しないなど工夫して食べてます🤗
h.p
私も検診の帰りは必ずと言っていいほどマック食べてました🤣
ひかり
私も食べたい物たべてます(笑)出産は何があるかわからないですし死ぬかもしれないし🤔といいながら食べてます(笑)量は気をつけてます!
はじめてのママリ
マック、週一くらいで食べてます😂
-
はじめてのママリ
マックのセットガッツリ食べた後に超オレオをデザートにしてます😭笑
夕食と翌日の食事は質素にしてます。- 3月11日
とろろ昆布
検診の帰りにご褒美でマック買って食べてます😘
M_R_S
1人目も2人目も食べてました🍔🍟
ままり
肥満傾向なので、出産後のごほうびにしようと思って我慢中です〜😂💦
みーたんママ
たまにならいいんじゃないでしょうか!?私なんて先週検診前に食べました🤣🤣
わかか
私は夜は低カロリーを心がけてます!
マック、お昼に食べちゃいました😁💦😂
i.mama
私も気にせず食べてます😂
ですが妊娠してから食の好みが変わりすぎて、妊娠前より健康的な食生活になりました(笑)
今はめかぶとちくわにハマっていてめかぶやちくわばっかり食べてます😊
チョコやケーキなど甘い物大好きだったのですが、今では食べたいと思わなくなりました😖
かなりの偏食になっちゃいましたが、
何故か病院では『いい食生活ですね』と褒められます…😂
はじめてのママリ🔰
ポテトがおいしすぎて気にせず食べてました😅
ままり🌿
子どもたちがハッピーセット大好きで、わたしもラクだし近所にあるので週1レベルで食べてます😂
甘いものもすごい欲して、夜寝かしつけのあとに1人で食べたりもしょっちゅうです💦
もう自分に甘いなとは思いますが、普段母子のみの生活でクタクタなので、好きなもの食べることで何とかやってます🤣✨
退会ユーザー
食べてます^ - ^
昼間好きなもの食べて夜は炭水化物抜いたりしてます!
コメント