コメント
はじめてのママリ
日曜日に病院やってますか?🤔💦
車の有り無しではなく病院がやっている日にちと時間にあげた方がいいですよ。
1日早くても大丈夫ですが、私なら月曜日から始めます😅
ママリ
車が出してもらえると何かデビューしやすいということですか?😳
-
はじめてのママリ
近くに土日診療しているところがあるので何かあったら病院に連れていってもらえるということです!
- 3月11日
-
ママリ
そういうことですね!
日曜にやってる病院があるなら日曜でも全然いいと思いますよ🥰- 3月11日
やま🧁
何かあった時、個人病院で治療できないとなると、大きな総合病院に搬送する必要があったりするので、私なら平日午前中にします💦
自治体の離乳食講習会みたいなのでもそう説明されました😌
ママリ
1日くらいだったら始めちゃうと思います!どうせなら旦那さんいる日にあげてみたいですよね🙂日曜も受診できる場所があるとのことなので、最初はお粥だけだし私ならあげちゃいます!
ゆい
5ヶ月になる1週間前から離乳食始めました😊
1週間くらいどうでもいいし、1日ならなおさらもう5ヶ月ですよ👍
お粥だけだしひと匙だし病院やってるし全然問題ないと思います😆
きなこ
私は4ヶ月半で始めました❤️
一日早くても全然いいと思います‼️
日曜日にやっている病院もあるとのことで、ご主人がいるなら安心ですよね💓楽しみですね☺️
はじめてのママリ
家の近くで日曜やってる病院があるので大丈夫かな?と思っていました😵😵