子育て・グッズ 教えてください💦10時のおやつに分からずブランデー入りのお菓子を一口食… 教えてください💦 10時のおやつに分からずブランデー入りのお菓子を一口食べてしまいました。 味で気がついたのでそれ以外食べていません。 お昼の離乳食後は搾乳してあったものを飲ませました。 16時くらいにまた授乳があるのですが、三回食も進んでよく食べているため麦茶のみ与えようかと思っています。 夜寝る前の授乳は普通に母乳をあげても大丈夫なのでしょうか😣 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 おやつ 搾乳 夫 お菓子 外食 三回食 麦茶 スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子で一口くらいなら大丈夫かと!😊 3月11日 スーパーママ ありがとうございます! 香り付けに入れているだけだと思うのですが、焼き菓子なので食べてしまった段階でも普通に授乳しても大丈夫なんですかね💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます!
香り付けに入れているだけだと思うのですが、焼き菓子なので食べてしまった段階でも普通に授乳しても大丈夫なんですかね💦