妊娠・出産 38週の臨月妊婦です。お腹が何度も張り、生理痛もあります。前駆陣痛だと思いますが、心配で寝転がってもお腹が張るので赤ちゃんに酸素が行っているか不安です。大丈夫でしょうか? 38週 臨月妊婦です へそから上が1時間に何回もお腹が張ります。 その時に軽めの生理痛もあります 前駆陣痛だとは思うんですけど、寝転がってるのにお腹張るので赤ちゃんに酸素がいってるのか心配で、、、 大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 前駆陣痛 妊婦 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント y'mama 臨月になるとお腹死ぬほど張るので胎動が2時間近くないとかそんなんがなければ大丈夫ですよ!お腹下がってるとか検診で言われたりしてますか? 3月11日 はじめてのママリ 赤ちゃんは下がってきてるとは言われました。 子宮口はまだ全然開いてないです、もっと運動してくださいまで言われちゃってます😭 3月11日 y'mama 私も子宮口全く開かずで バルーン入れるまで苦しみました😱 お腹どんどん張らせて大丈夫ですいっぱいあるきましょ🤣 3月11日 はじめてのママリ バルーン入れるまで、大変でしたね、ご出産おつかれさまでした!たくさん動きます!笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんは下がってきてるとは言われました。
子宮口はまだ全然開いてないです、もっと運動してくださいまで言われちゃってます😭
y'mama
私も子宮口全く開かずで
バルーン入れるまで苦しみました😱
お腹どんどん張らせて大丈夫ですいっぱいあるきましょ🤣
はじめてのママリ
バルーン入れるまで、大変でしたね、ご出産おつかれさまでした!たくさん動きます!笑