コメント
y'mama
臨月になるとお腹死ぬほど張るので胎動が2時間近くないとかそんなんがなければ大丈夫ですよ!お腹下がってるとか検診で言われたりしてますか?
y'mama
臨月になるとお腹死ぬほど張るので胎動が2時間近くないとかそんなんがなければ大丈夫ですよ!お腹下がってるとか検診で言われたりしてますか?
「臨月」に関する質問
37週2日目の初マタです。 昨日一昨日といつもより胎動があり、とても動いてました。 今日はそれに比べると胎動が少なく、たまに動く程度です。 臨月になると胎動が少なくなる?と言われているようですが、みなさんはどう…
年末年始…、臨月妊婦です! 年末年始や深夜のお産は相場より+6-7万ときいて、ヒェーッてなってます😂😂😂 こっちなんかいつ産まれるかわからないし、好きで年末年始や真夜中に産んでるわけじゃないんだから、プラス設定とか…
私みたいな気持ちのママさんってそんなにいないですか? 未就学児2人育てていて、上が幼稚園年長です。 私は専業主婦です。 私は毎回子供が長期休暇に入ると精神的に元気になります。 幼稚園の送迎での先生やママさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんは下がってきてるとは言われました。
子宮口はまだ全然開いてないです、もっと運動してくださいまで言われちゃってます😭
y'mama
私も子宮口全く開かずで
バルーン入れるまで苦しみました😱
お腹どんどん張らせて大丈夫ですいっぱいあるきましょ🤣
はじめてのママリ
バルーン入れるまで、大変でしたね、ご出産おつかれさまでした!たくさん動きます!笑