コメント
ぽせ
大抵他店のものでもやってもらえますけど、見積もり出すだけで修理してもしなくてもお金かかったり結果割高になることもあります。
購入店で何か補償サービスがある場合、他店で修理したことで補償が無効になったり。
ぽせ
大抵他店のものでもやってもらえますけど、見積もり出すだけで修理してもしなくてもお金かかったり結果割高になることもあります。
購入店で何か補償サービスがある場合、他店で修理したことで補償が無効になったり。
「家電」に関する質問
我が家の家計、皆さんからしたら どう見えますか? 世帯手取り700万 総資産3000万 戸建て持ち家、ローン残高2300万 子供は年少〜小3の3人 私は3000万しかない!と感じてしまいます。 物価高の影響や大型家電の買い替え…
つわりも無くなって ただただ暇なだけの妊婦専業主婦になったので 動かないと昼寝してしまうから 妊娠してずっとできてなかった家電の掃除をしました!! そしたら旦那が使う時に 「わあー!めっちゃ綺麗になってるー!…
新築戸建てで10年以上経ってる方、修繕やリフォーム、家電の買い直し等されましたか? 現在10年目で、トイレの点検ランプが長期使用のおしらせで点灯してます。 そろそろ修繕箇所や点検箇所が出てくるんだろうなーと思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
結局出すだけでもお金かかるってことですね…。部品買って自分で直した方が早そうですね💦