その他の疑問 楽天市場で購入した家電を別店舗で修理したい場合、受け付け可能かどうか確認方法を教えてください。宅配修理の送料を抑えたいです。 楽天市場で家電を購入した人で、 購入していない店舗(ケーズデンキやヤマダ電機などの店舗)で修理出したことある方いますか? 受け付けてもらえるのか確認するのになんて確認したら良いんでしょうか… HITACHIの掃除機使ってますが、宅配お願いすると 3300円かかると言われました🫠 どうにか配送料かからず修理に出したいのですが… 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 楽天 掃除機 家電 ヤマダ電機 はじめてのママリ🔰 コメント ぽせ 大抵他店のものでもやってもらえますけど、見積もり出すだけで修理してもしなくてもお金かかったり結果割高になることもあります。 購入店で何か補償サービスがある場合、他店で修理したことで補償が無効になったり。 3月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、 結局出すだけでもお金かかるってことですね…。部品買って自分で直した方が早そうですね💦 3月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
結局出すだけでもお金かかるってことですね…。部品買って自分で直した方が早そうですね💦