コメント
おちゃ🍵
うちも欲しがらなくなったのでご飯の量増やしてミルクやめました🫡
今はお風呂上がり(寝る前)のみ飲ませてますがそれさえ麦茶とかにしても寝そうな勢いなのでこのまま卒業させようと思ってます🥺さみしい
きしゅけ
160g食べれてるなら順調だと思いますし、欲しがる時だけで良いのでは?
うちは2人とも母乳大好きで離乳食たべないです😭
上の子の断乳が泣いて泣いて大変だったので、自然に卒乳出来るならそっちの方がお互いの為に良いと思います
動き出して体重は増えにくくなる時期なので体重は気にしすぎず、水分はしっかり摂るようにして体調見てあげたら大丈夫じゃないかな?
あくまで素人の意見ですが…😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
離乳食を、すごい欲しがって食べるわけでなくて、集中できないのでなんとか食べさせてる感じです。。。
自ら欲しがってしっかり食べてくれたら、すんなり、辞める気になるのですが、、- 3月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ご飯の量がなかなか、増えないのに(遊びながら食べる)
母乳を、欲しがらないので心配になります。。。
離乳食はかなり食べられてますか?
おちゃ🍵
遊び食べは仕方ないですよね😂
200とか普通に食べちゃいます!
つかみ食べだとまだ時間がかかって飽きちゃう時もあるのですが😅
体重の増えどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
200!!!すごいです🥺うちは食べ切る前に飽きて立ち上がってしまいます。1ヶ月で頑張って食べさせて、飲ませて200gプラスでした。。。、