子育て・グッズ 1.4歳 ボール投げが好きな男の子です。ブロックを購入する事にしたんで… 1.4歳 ボール投げが好きな男の子です。 ブロックを購入する事にしたんですが商品は何がおすすめでしょうか⁇ 元々モンポケのブロックを買おうかと思っていましたが、レゴデュプロが人気なようで悩んでいます。 西松屋のも安そうだし…😥 同意見の場合はその方にいいねで賛同して下さい。 ※先日、ブロックとつみきどちらが良いかのアンケートをとったら圧倒的ブロックで驚きました😳ありがとうございます。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り レゴ おすすめ 男の子 4歳 西松屋 アンケート はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) ニューブロック今でも遊んでます👌 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント