雑談・つぶやき 娘を妊娠して無事出産してここまで育ってくれたのって奇跡なのかもしれ… 娘を妊娠して無事出産してここまで育ってくれたのって奇跡なのかもしれない。二人目がここまで出来ないとは思わなかった😂 ま、いっか~ 出来ないものは仕方ない…🫠 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 妊娠 二人目 出産 にわこ(7歳) コメント くますき 同じく ここまでできないんかあーって感じです。。 娘さん、同い年です⭐︎ 3月11日 にわこ 娘の時は欲しいと思ったときに出来たので…。今思えば奇跡だったんだなと思います😊 ほんとですねー! 同い年🥰嬉しいです! 3月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわこ
娘の時は欲しいと思ったときに出来たので…。今思えば奇跡だったんだなと思います😊
ほんとですねー!
同い年🥰嬉しいです!