※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねおごん
家事・料理

パルシステムを利用されている方への質問です。 ①美味しい商品があれば教えてください。 ②冷凍のお弁当は美味しいでしょうか? ③再販される限定商品の再販時刻を教えてください。

パルシステム利用されている方教えて

私は最近、パルシステムを始めたばかりです。利用されている方にお聞きしたいです。

①これは美味しいと思う商品があれば教えてください。

②冷凍のお弁当は美味しいでしょうか?

③限定商品が売り切れになってしますが、説明を見るとどうやら別日に再販するそうです。再販商品は何時から再販されますか?

宜しくお願い致します。

コメント

ママ

①色々美味しいのはありますが、大人が食べるものだと、
・特大天然えびのバジルオイルソテー
・産直じゃがいものサラダ

お料理セットだと
・ラタトゥイユハンバーグセット
・じゃがいものカレー炒め?セット(卵いれてオムレツに)
は個人的には好きで高頻度で頼んでます。あとはその時食べたいものを…です。

3日分の料理セットをデフォルトで入れておいて、メニューみて好みじゃないのは都度外す、というやり方してますが、美味しくて気に入る商品結構あります。

②メインはそれなりに美味しいですが、副菜の野菜などはやっぱり冷凍お弁当特有のシナッとした感じです。楽なので頼みますが。

③は分からないです…

• ねおごん

ねおごん

ご丁寧にお返事をくださり有難うございます🥲
    オススメを教えてくださり有難うございます!私も注文してみます!お忙しい中、お答えを頂き本当に有難うございました🙇‍♀

• 3月12日