ザト
ランドホテル とアンバサダーはパークで遊んだ後18時とか19時にチェックインすることが多かったですが、ミラコスタは15時にチェックインでした♪

🍎
15時にチェックインしてその日はホテル堪能して翌日ハッピーエントリーでランド行きました!
素泊まりであの値段は確かに高いですよね🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
そのパターンで考えてたのですが高いですよね🤣
ハッピーエントリー目的だと思って支払うしかないですよね🤣
一番最初何に向かいましたか?ハッピーエントリー利用したことないので…😢
ランドで遊んだ日はどこにも泊まらず帰宅しましたか?- 3月11日
-
🍎
その時は妊娠前、コロナ前だったのでファストパス取ったり、誰もいないシンデレラ城の前で写真撮ったりしてました🤣
もし今ハッピーエントリー利用するなら子どももいるのでキャラグリに向かうと思います😊
自宅からディズニーが1時間半くらいなので当時は遊んで帰りました!
先月に行った時は遊んだ日にランドホテル泊まりました😊- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
ミッキーと会えるところに並べるんですか?😭
そこは9時からみたいなので
1時間くらいは並んで待つって感じですか?🤔- 3月11日
-
🍎
そうでしたね💦
ハッピーエントリーの時間でもミッキーの家には並べますが、9時までは待つことになりますね😭失礼しました😭
それなら最初に美女と野獣に行ってグリーティング行くと思います🤔- 3月11日

のん
3つ全部泊まったことあります〜!
先月アンバサダー行きました🥰
チェックインは18時頃にしました!

K.mama𓇼𓆉
去年のGWはランホに泊まりました😊
閉園してからなので9時ぐらいにチェックインでした!

はじめてのママリ🔰
ランド行く前日にランドホテルへ宿泊したことがあります!めちゃくちゃ楽で良かったですよー!
チェックインは16時ごろにしました!その日は、ボンボ行って、シェフミッキーでディナーもして、すごく満足出来ましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
シェフミッキー予約できたのですね😢
次の日はランドで遊んで泊まらず帰りましたか?- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
当時は車で1時間程の所に住んでいたのもあり、19時くらいに退園し、そのまま帰宅しました!
シェフミッキーは、ホテル宿泊者枠だと予約取りやすいですよー☆- 3月11日
コメント