※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルやアンバサダーホテル、ホテルミラコスタに泊まったことがある方、チェックインは何時ですか?泊まるだけで高いかなと考えていました。

ディズニーランド、シーに行く前日に
ディズニーホテル、アンバサダーホテル、ホテルミラコスタに泊まったことある方いませんか?🤔

何時にチェックインしましたかー?
泊まるだけで高いかなーなんって考えてました😭

コメント

ザト

ランドホテル とアンバサダーはパークで遊んだ後18時とか19時にチェックインすることが多かったですが、ミラコスタは15時にチェックインでした♪

🍎

15時にチェックインしてその日はホテル堪能して翌日ハッピーエントリーでランド行きました!
素泊まりであの値段は確かに高いですよね🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパターンで考えてたのですが高いですよね🤣
    ハッピーエントリー目的だと思って支払うしかないですよね🤣
    一番最初何に向かいましたか?ハッピーエントリー利用したことないので…😢

ランドで遊んだ日はどこにも泊まらず帰宅しましたか?

• 3月11日
  • 🍎

🍎

その時は妊娠前、コロナ前だったのでファストパス取ったり、誰もいないシンデレラ城の前で写真撮ったりしてました🤣
    もし今ハッピーエントリー利用するなら子どももいるのでキャラグリに向かうと思います😊

自宅からディズニーが1時間半くらいなので当時は遊んで帰りました!
    先月に行った時は遊んだ日にランドホテル泊まりました😊

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキーと会えるところに並べるんですか?😭
    そこは9時からみたいなので
    1時間くらいは並んで待つって感じですか?🤔

• 3月11日
  • 🍎

🍎

そうでしたね💦
    ハッピーエントリーの時間でもミッキーの家には並べますが、9時までは待つことになりますね😭失礼しました😭
    それなら最初に美女と野獣に行ってグリーティング行くと思います🤔

• 3月11日
のん

3つ全部泊まったことあります〜!
先月アンバサダー行きました🥰

チェックインは18時頃にしました!

K.mama𓇼𓆉

去年のGWはランホに泊まりました😊
閉園してからなので9時ぐらいにチェックインでした!

はじめてのママリ🔰

ランド行く前日にランドホテルへ宿泊したことがあります!めちゃくちゃ楽で良かったですよー!

チェックインは16時ごろにしました!その日は、ボンボ行って、シェフミッキーでディナーもして、すごく満足出来ましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェフミッキー予約できたのですね😢
    次の日はランドで遊んで泊まらず帰りましたか?

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当時は車で1時間程の所に住んでいたのもあり、19時くらいに退園し、そのまま帰宅しました!

シェフミッキーは、ホテル宿泊者枠だと予約取りやすいですよー☆

• 3月11日