妊娠・出産 妊娠中に胃痙攣ってよく起こりますか?ここ最近、胃がギューッと痛くなっ… 妊娠中に胃痙攣ってよく起こりますか? ここ最近、胃がギューッと痛くなって息も出来ません 病院に行っても妊娠中の薬は限られていると漢方をもらいました。 耐えるしかないのでしょうか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 2 病院 妊娠中 いく(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント maaa✩ 太田胃散なら飲めますよ(ت ) 3月11日 いく 病院の薬がなくなったら試してみます! ありがとうございます😊 3月11日 maaa✩ いえいえ😊胃痛しんどいですからね😭 3月11日 いく そうなんです😭 痛すぎてひどい日は夜も寝れません💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いく
病院の薬がなくなったら試してみます!
ありがとうございます😊
maaa✩
いえいえ😊胃痛しんどいですからね😭
いく
そうなんです😭
痛すぎてひどい日は夜も寝れません💦