妊娠・出産 点滴の促進剤ではなく錠剤の促進剤で出産した方、薬を飲んでからどのく… 点滴の促進剤ではなく錠剤の促進剤で出産した方、薬を飲んでからどのくらいで、出産しましたか? ちなみに2回目の出産です 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 促進剤 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント あっちゃん 初産でしたが飲み終わってから 4時間後に出産しました😌 3月11日 はじめてのママリ🔰 午前中産まれますように! 徐々に本陣痛になる感じですか?😭 3月11日 あっちゃん 私の場合は錠剤を4回に分けて飲む感じでしたが3回目終わったあたりからあれ…?と張りを感じるようになり4回目飲み終えた頃には5分間隔で陣痛きてました🤣✨ 元気な赤ちゃん誕生するようお祈りしてます🥰💓 3月11日 ychanz.m😈❤️🔥 下の子そうでした☺️ 朝8時〜18時の服用で、飲み終わってから急に陣痛来て20時半に出産でした👌 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前中産まれますように!
徐々に本陣痛になる感じですか?😭
あっちゃん
私の場合は錠剤を4回に分けて飲む感じでしたが3回目終わったあたりからあれ…?と張りを感じるようになり4回目飲み終えた頃には5分間隔で陣痛きてました🤣✨
元気な赤ちゃん誕生するようお祈りしてます🥰💓