ぴぃちゃん
緊張しますよね😖💦
怖いですよね…
でも、もう直ぐで赤ちゃんに会えますよ👶🏼💕
そう思って頑張って下さい✨
ママリン
わー!
頑張って下さい!
私も2人とも促進座でしたが、経験してる分2人目の方が前日緊張がはんぱなかったです😭
もう入院されてますよね?私は眠れなかったので周りの迷惑にならない範囲でYouTubeで安産体操したりしました‥。
ちなみに1人目は促進剤での陣痛死ぬ程痛くてパニックになっちゃったのですが、
2人目は、
赤ちゃんに酸素を送るつもりで呼吸をしっかりする事・目を閉じない事・赤ちゃんを応援する事・陣痛がきたら赤ちゃんが産まれるパワーがきた!いいぞーこいこい!とポジティブに捉える事、
など意識したら全開まであんまり痛くありませんでした!
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますよ!
頑張ってくださいね😆✨
ママリ
それは不安ですね💦
私は不安な時はYouTubeで自律訓練法の音声を聞いていました。気持ちや呼吸が落ち着いてきます。
もう少しで赤ちゃんに会えますね✨応援しています!
退会ユーザー
促進剤はオキシトシンの点滴ですかね?
おなかはパンパンで苦しいし早く産みたかったので、私は幸せホルモン注入〜とか言ってとにかく産まれることだけ考えてましたよ(笑)
べこ
私も2人目が促進剤でした🙆♀️
私は分娩台でずっと読書してリラックスに努めました♪
2人目は進みが早いです👏
きっと大丈夫👌
頑張ってください♪
退会ユーザー
私もそうでしたが看護師さんまわりにいなかったので1人で分娩台でピークまで陣痛たえてました。😵💫ピーク時に痛い痛い言ってたらきてくれていきんだらダメ言われてももう出そうになりそのまま破水からの出てきました😂
melonpanna
同じく私も明後日から促進剤で入院予定です😃1人目も経験してますがやはりドキドキ半端ないです😭お互い頑張りましょ💕
コメント