お金・保険 高崎市の高崎通貨のアプリ(Jcoin)で本人確認完了のお知らせ の通知が … 高崎市の高崎通貨のアプリ(Jcoin)で 本人確認完了のお知らせ の通知が 2月4日に来て まだ振り込まれないのですが.. わかる方いらっしゃいますか? 第二子も出産し、追加の5万円も後々振り込まれると思うのですが 出産準備金の5万すらまだなので、、、 最終更新:2023年3月12日 お気に入り アプリ 出産準備 第二子 高崎市 m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ほたるいし 本人確認完了から2、3ヶ月かかると紙に、書いてあったような気がします! 3月11日 m. えーーー長っっ ! 笑 そんなにかかるんですね 😂 ありがとうございます 🫶🏻 3月11日 るちゃ 申請完了メールにURLがあり、そこから処理状況見れますよ〜! 申請してから入金まで1ヶ月くらいかかりました😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
えーーー長っっ ! 笑
そんなにかかるんですね 😂
ありがとうございます 🫶🏻