コメント

ほたるいし
本人確認完了から2、3ヶ月かかると紙に、書いてあったような気がします!

るちゃ
申請完了メールにURLがあり、そこから処理状況見れますよ〜!
申請してから入金まで1ヶ月くらいかかりました😅
ほたるいし
本人確認完了から2、3ヶ月かかると紙に、書いてあったような気がします!
るちゃ
申請完了メールにURLがあり、そこから処理状況見れますよ〜!
申請してから入金まで1ヶ月くらいかかりました😅
「お金・保険」に関する質問
離婚予定で実家に住んでいます。 お金があれば出て行く予定ですが今は一文なしで難しいです。 子1人妊婦です。働いていません。 児童手当はもらっていますが児童扶養手当は親が働いているため世帯分離していても貰えな…
保育料が2万上がりす😭さっき通知をみてショックすぎて...高すぎてお金が足りな〜い!! うちの地域は市民税所得割額により、階級にわかれており、階級によっては保育料免除になります。R7年度の住民税額で算定した結果と…
旦那が縁石乗り上げて自損事故起こしました。 警察呼んだら保険が聞いたのに、、、 自分自身何十万いきなり修理というのが嫌なので、、、無駄に高い保険つけてます。 保険通すには警察に事故の電話をその場でしないと…
お金・保険人気の質問ランキング
m
えーーー長っっ ! 笑
そんなにかかるんですね 😂
ありがとうございます 🫶🏻