ママ
今はつかまり立ちしまくりの娘で、抱っこ紐ものけ反りまくりですが😂
アップリカのコアラのものとヒップシートを使っています!
あお
おんぶ紐では無いんですけど、
グスケット、付けやすくってコンパクトで抱っこもしやすいのでオススメですよ。
歩くようになってからも、抱っこ〜やっぱり降りる〜みたいなのも対応できます🙆♀️
ママ
今はつかまり立ちしまくりの娘で、抱っこ紐ものけ反りまくりですが😂
アップリカのコアラのものとヒップシートを使っています!
あお
おんぶ紐では無いんですけど、
グスケット、付けやすくってコンパクトで抱っこもしやすいのでオススメですよ。
歩くようになってからも、抱っこ〜やっぱり降りる〜みたいなのも対応できます🙆♀️
「1歳」に関する質問
4歳と1歳の姉妹👭育ててます。 4歳のお姉ちゃんが、なんでもかんでも自分のにしてて困ってます。新しく買ってあげたものなどは特に下の子が先に触ってたら取り上げて下が泣く、ずっとこれ 私の方を見てバレてないかなみ…
最近年中の息子が保育園で友達が遊んでいるおもちゃを横取りするらしく、お迎えのたびに報告を受けます。 家でも厳しく伝えています。仲良く遊べないなら使うな!と怒ることもあります。 発達に問題があるのでしょうか?…
貯蓄についてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 夫: 手取り月45万、ボーナス手取り40万×3 私:手取り月28万、ボーナス手取り60万×2 子供3歳と1歳 保育園 生活費 全て含め月40-45万 貯蓄 ⚫︎家族口座:400万 ※月5-10万貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント