妊娠・出産 妊娠、出産してから足のサイズ変わった方みえますか?太ると足のサイズも… 妊娠、出産してから足のサイズ変わった方みえますか? 太ると足のサイズも変わるんですかね? 息子の妊娠中、足がゾウのように、むくみ 産後むくみは落ち着きましたが産前22.5だった靴が 履けなくなりました。体重は戻らないまま妊娠して 今回は、そこまで浮腫んでませんが昔はいてた靴は入りません。 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 体重 むくみ 浮腫 産後 妊娠中 出産 息子 靴 りんご(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なー 2人共妊娠中はきつくかんじました💦 なので、かかとのないスリッパみたいなのをずっと履いてました! 産後すぐはきつく感じましたが、徐々にいつも通り?になりました😌 3月10日 りんご 1人目、産後もずっとキツくて🤣今回の産後で元に戻ればいいのですが…😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
1人目、産後もずっとキツくて🤣今回の産後で元に戻ればいいのですが…😅