コメント

はじめてのママリ🔰
4月から全く同じ状況でコメントしてしまいました…😅
アドバイスは出来ませんがとにかく最初が肝心だと思ってるのでみんなが嫌がることは全部引き受けるつもり(勿論定時ダッシュできるレベル)で頑張りたいと思ってます😵🙌
一緒に頑張りましょー🥲
はじめてのママリ🔰
4月から全く同じ状況でコメントしてしまいました…😅
アドバイスは出来ませんがとにかく最初が肝心だと思ってるのでみんなが嫌がることは全部引き受けるつもり(勿論定時ダッシュできるレベル)で頑張りたいと思ってます😵🙌
一緒に頑張りましょー🥲
「仕事復帰」に関する質問
旦那が見てくれるとなぜ、昼寝もしてくれて、ご機嫌でいてくれるのか、、 わたしが最近仕事復帰に向けてリハビリのようなことをしていて、家を空けることがあるのですが、その間かなりお利口さんのようで、、 私がいつも…
令和のママたちって求められること多すぎません? 昭和「女性は家庭に入る、育児家事に専念」 令和「女性も働く、妊娠中も働く、産むギリギリまで働く、産後は1年で復帰、育児家事に仕事も両立」 もうすぐ仕事復帰だけど、…
慣らし保育中、ほかの家庭の旦那さんは一日くらい交代してやってくれると園から聞きました。 うちの旦那はやらないみたいです。 私が仕事復帰して、 送り迎え頼む時に初めて行ってできるもんなのかな? マジで舐めてる…
お仕事人気の質問ランキング
🔰みかん
同じ状況とのこととても嬉しいです😭💞
休職期間からの復帰不安で不安で😱笑
やはり最初が肝心ですよね…!!
来てもらって良かったと思ってもらえるくらい、出来ること全部引き受けるつもりでがんばります!!
職場復帰、とっても緊張しますが、お互いに身体に無理なく頑張りましょう!!🙌🤍