その他の疑問 幼稚園の先生に質問です!来週の金曜日で終わりみたいなので何かプレゼン… 幼稚園の先生に質問です!! 今年お世話になった先生が退任してしまうことが今日わかりました!! 来週の金曜日で終わりみたいなので何かプレゼント用意したいのですが、なにをもらうと嬉しいですか??🎁 お花とかだと困りますか、、?💐 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 プレゼント 幼稚園 先生 あっちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡yume♡ 残らないし1番無難だと思いますが、そうゆう個人的なもの受け取らない園もあると思います! 3月10日 あっちゃん 園的には受け取り可なんです!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
園的には受け取り可なんです!!