ヒップシートで抱っこ紐も使えるタイプのおすすめ商品を教えてください。
おすすめのヒップシート教えてください。
抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーを使っていますが、元々首のヘルニアがあり、肩に痺れがはしってしまい使うのがしんどくなってきました。
子供は11ヶ月ですが、かなり小さい方で体重は8㌔弱です。
まだ歩きませんが、歩いた時のことを考えると乗り降りが自由にできるヒップシートの方がいいかなと思いました。
寝てしまった時のことを考えて抱っこ紐にもなるタイプがいいですが、普段はヒップシートとして使いたいので抱っこ紐の部分が嵩張らないのが希望です。
おすすめのヒップシートがあれば教えてください🙇♀️
- ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
くまくまこ
ポルバンアドバンス使ってます!
ダブルショルダーを付けてるので寝てしまったときも便利です😆
のん
ケラッタ使ってます😊❤️
抱っこ紐着脱可能、しかもそれを収納もでき、+オムツ数枚やおしりふきも入れれる収納力!
13キロの下の子抱っこしても疲れませんし、頑丈、軽い、安い✨✨
めちゃくちゃおすすめです💖
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
ケラッタ気になってました!
抱っこ紐入れた上でまだ収納できるんですね!
ナップナップもいいなーと思ってたんですが、ケラッタでそんな使い勝手がいいならいいなー!と思いました✨- 3月11日
ママリ🔰
ありがとうございます😊
知らなくて候補に入ってないメーカーのなので調べてみます✨やはりダブルショルダーが寝てしまった時には便利そうですね😊