※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓆡
妊活

生理不安定で基礎体温をつけ始めましたが、グラフがガタガタで排卵日がわかりません。1日測り忘れた場合、このグラフで排卵日は予想できますか?

生理が安定せず基礎体温をつけ始めましたがガタガタで見方がよくわかりません、、
1日測り忘れてしまったのですがこのグラフだと排卵日は何時ごろと予想されますか?

コメント

ままり

素人の意見なので参考程度にですが、排卵してないのでは?と思いました。😢
私は月によって体温が上がらず無排卵の時があり、薬を飲みながら妊活しました(生理は普通に来てたので基礎体温つけるまで気づきませんでした)
もしかしたらホルモン異常の可能性もあるので、婦人科で相談されるのがオススメです!

• 𓆡

𓆡

前回生理がすぐ終わってしまい婦人科で相談した際に産後で完母だからまだ安定してないと言われてつけ始めたんですが無排卵もありそうですよね💧
    無排卵でも生理はくるんですかね?💦

• 3月10日
  • ままり

ままり

そうだったんですね!
    私の場合は無排卵の月も予定日ぴったりぐらいで生理きてました〜!
    無排卵月経と言うそうです🤔

• 3月10日