妊活 一昨日が生理予定日で 昨日に織物にすこーしだけ茶色の血?がまざってて… 一昨日が生理予定日で 昨日に織物にすこーしだけ茶色の血?がまざってて、止まってまた今日も少し、てんてんとトイレットペーパーについて 生理だーってナプキンつけて 諦めてたのにまた止まってる🥲はやくこい!!!!!(笑) 生理前のおしらせ?要らないから🥹🤟 でもずーっと微熱なのがあきらめきれない😂 これが着床出血だったらな〜まぁ無いだろあけど。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 熱 生理前 茶色 トイレ j (23)(生後1ヶ月) コメント mii♡ 検査薬は、されたんですか?🥺 3月10日 j (23) 7日にしたら陰性だったんです🥲🥲 3月10日 mii♡ 排卵日確定でなければ、ずれてる可能性もあるかもですが🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
7日にしたら陰性だったんです🥲🥲
mii♡
排卵日確定でなければ、ずれてる可能性もあるかもですが🤔